大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 社会群岛旅游 > 大溪地旅游 > 正文

大溪地航空 法阿国际机场

2015.02.12 来源:乐途旅游社区

法阿国际机场(Faa‘aInternationalAirport)

机场代码:PPT

法阿国际机场是大溪地唯一的国际机场,位于大溪地岛帕皮提(Papeete)以西5公里处。也是法属波利尼西亚群岛中唯一一个提供国际航班的机场。因为平地有限,所以此机场是在离岸的珊瑚礁上的填海地上兴建,设有一条长3420米的跑道,可容纳所有民航飞机和军用飞机升降。

全球各地飞往大溪地的航空公司有:新喀里多尼亚航空公司、法国航空公司、新西兰航空公司、大溪地努伊航空公司(AirTahitiNui)、夏威夷航空公司、智利航空公司。其中大多数与欧洲航空公司、意大利航空公司、西班牙航空公司、德国汉莎航空公司、澳大利亚航空公司和英国维珍航空公司共用航班号。

我国目前还没有直飞大溪地的航班,从我国到大溪地要从新西兰或澳大利亚或东京转机,到首都帕皮提,大概要15-18个小时的时间。最便捷的方式是从国内各大城市前往东京,在东京转乘大溪地航空公司航班直达法属波利尼西亚(大溪地)的首府帕皮提。从北京、上海及香港出发的游客均可选乘日航或美西北航空抵达东京。另外也可以搭乘新西兰航空或是法国航空至奥克兰,然后再转机飞往大溪地首府帕皮提,此段航程约需5小时。

PolynesiaHelicopteres直升机(Heli-Inter)是大溪地内唯一的直升机公司,提供波拉波拉岛(BoraBora)、茉莉雅岛(Moorea)、Tupai和马库萨斯群岛(MarquesanIsland)等岛屿的线路。

地址:帕皮提(Papeete)以西5公里处。

电话:(+00689)866060

网址:www.tahiti-aeroport.pf

TIPS:通常国际线飞机抵达帕皮提大多为半夜凌晨,但国内线飞机要到清晨六点才开始营业,故旅客可选择在机场内休息等待转机或是到帕皮提市区饭店休息一晚。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博