大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 社会群岛旅游 > 大溪地旅游 > 正文

大溪地交通 开往太平洋的奢华游轮

2015.02.13 来源:乐途旅游社区

作为当下重要的旅游度假胜地,旅客除经由帕皮提附近的法阿国际机场来此,还可以通过太平洋上的港口帕皮提到此。不但可以免除飞机舟车劳顿、换岛check-in/check-out的麻烦,白天停靠,晚上航行的设计,让游客有了更多享受大溪地美景和丰富活动的时间。

保罗·高更号游轮(PaulGauguin)

说起航行于大溪地的游轮,保罗·高更号自然先入为主,就像提及夏威夷,游轮客立刻会想到美国之傲号。保罗·高更号1998年建造完毕就一直在大溪地服役,使它当之无愧地成为大溪地的专属游轮。

被称为“提供六星级服务”的保罗·高更号,载客320人,而服务生数量达211名,接近1.5:1的服乘比,令许多大船标榜的“周到服务”黯然失色。160间全海景房,其中50%拥有私人露台,你可以在开放式的餐厅品尝大溪地美食,也可呆在阳台上享用24小时客房送餐服务。套房还设有小型酒吧,酒柜里的红酒饮料可免费畅饮,每天由专人将酒饮补足。上船之后,也无需支付任何小费,以上这些费用,全都已含在船票之内。
载客量:320位
价格:人民币35800元起

海洋公主号游轮(PacificPrincess)

相对于保罗高·更号提供“六星级”服务、乘客少而私密性更佳而言,太平洋公主号则胜在娱乐设施一流,更对年轻人胃口。保罗·高更号在著名的波拉波拉和茉莉雅各停靠两天一晚,太平洋公主号在此基础上增加了冲浪胜地胡雅希内(Huahine)和珊瑚奇景朗吉罗雅(Rangiroa)。显然,这也更适合年轻人。
载客量:680位
价格:2015美元起


文章来自大溪地交通 开往太平洋的奢华游轮

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博