大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 正文

完全没办过签证的小白,怎么办?

2015.02.17 来源:乐途旅游

入境法属波利尼西亚需具备护照及签证,签证可由法国领事馆取得,办理过程约3-15天不等。签证申请费用为相当于9欧元的人民币数额。(该人民币数额可根据即时汇率变化,不接受欧元支付方式。)持有中国香港及澳门有效护照的中国公民,可获得3个月的免签居留。中国大陆公民申请大溪地及她的岛屿旅游新签证,需备齐以下材料: 1、个人有效护照,6个月以上有效期(护照前五页复印+所有签证页复印+最后签名页复印;带照片的信息页多复印一份); 2、法属海外省大溪地岛的短期入境签证申请表(法语或英语填写); 3、两张2寸彩色白底照片; 4、往返机票行程单(法语或英语版,不接受中文版); 5、国际医疗/住院/遣返保险单原件+复印件及翻译件(要求提供注明大溪地在内的,法语或英语版,不接受中文版); 6、个人经济担保证明:最近三个月存折记录+复印件,需能体现每个月的固定收入(如工资,退休金等);或最近三个月的工资单;或房产证原件,复印件和翻译件。 7、逗留期间的酒店预定单(法语或英语版,不接受中文版); 8、身份证、户口本的原件和复印件(包括翻译件) 如经由新西兰转机前往,需提前办妥转机(Transit)签证。申请团队旅游签证,除以上材料,还至少需要5人以上组团并配一名导游,且"ADS"旅游目的地注意个别岛屿限制(新签证仅大溪地在"约定目的地"之列)。 签证可提前三个月预约申请。正常情况下,7个工作日即可领证。需要注意的是,每年6月1日至9月1日,以及中国新年(1月1日至2月1日)期间,大溪地签证在法使馆的申批时间由原3天调至为15天。 TIPS:1、 所有材料必须翻译成法语或英语;2、申请人需到法国使馆申请法国海外省Tahiti Island签证。颁发的法国外岛签注只能前往法属波利尼西亚,不能去法国。同样的,如持有申根国家签证,也无法进入法属波利尼西亚地区。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博