大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 正文

终极海岛 花光积蓄也要去的大溪地

2015.02.17 来源:乐途旅游社区

近期,香港市民围堵内地游客的事情又登上了报纸头条。作为广大内陆游客的一员,小编不禁劝劝大家:要说高端、大气、上档次,大溪地的吸引力也不容小觑,绝对是你花光积蓄也要去的度假圣地。

往大溪地飞 你在逆着地球自转

从中国出发,经日本东京转机,比如你乘坐下图的大溪地航空,你会在当日下午出发,飞行近12小时后,在当日上午到达。因为你穿越了伟大的分割线,但出来混总是要还的,你会在回程的路上用掉将近31个小时。

天堂要摇号 先去大溪地

大溪地岛(Tahiti,又译塔希提岛),是构成法属波利尼西亚地区的118个岛屿和环礁中最大的一个岛屿。从空中俯瞰岛屿,就像安徒生童话里的美人鱼,鱼头和鱼身为大大溪地,鱼尾叫小大溪地。

大溪地的物价是法国物价的两倍

大溪地一直是很多人内心向往之地,日本著名作家吉本芭娜娜在《虹》里面就讲述了一个女生,内心向往着大溪地,便用光几年的积蓄,去了一次大溪地。

因为不太便利的航班、略高的旅行费用、繁琐的签证手续,阻挡了很多人去大溪地的步伐。近日,法国驻华大使馆近日宣布:


这意味着从现在开始,中国游客无需签证就可以漫步于塔希提群岛(Tahiti)美丽的海滩,欣赏留尼汪岛上壮美的富尔奈斯火山(PitondelaFournaise),享受最长14天(含)的免签权。

Tiki村 热情奔放的草裙舞

在大溪地的Tiki村吃晚餐并欣赏热情奔放的草裙舞演出是深入了解大溪地的体验。伴随着尤克里里的琴声,Tiki村民首先会带领大家参观他们的村落,随后表演精彩的大溪地草裙舞和传奇故事表演。Tiki乡村剧院是波利尼西亚唯一的露天剧场,村民会拉所有的来宾一起加入表演,欢快地跳起草裙舞。

世界顶级的潜水点

大溪地拥有世界100潜水点中的两个潜水点:TiputaPass,Rangiroa&GaruaePass,FakaravaIsland(部分机构称该潜点为世界五大潜点之一)。

大溪地(Tahiti)——女王之岛

大溪地是法属波利尼西亚最大的岛屿,既是政治和经济中心,也是唯一的国际机场所在地。所有游客都是从这里开始神奇之旅,也是从这里依依不舍的离开。大多数游客都把这里当作中转站而不作停留,请不要忽略这里的白沙滩和椰子树,大溪地也有很多值得留下的内容:博物馆、商业区,远足,或来一次游猎。此外,只有这里的夜晚才会灯火通明,夜店、酒吧、迪斯科和俱乐部一应俱。

茉莉雅(Moorea)——魔力之岛

这是传说中的魔幻之岛,茉莉亚(Moorea)岛位于大溪地岛西北方约20公里处,无论是乘船(35分钟)或是飞机(10分钟)都可很方便地往来于茉莉亚和大溪地之间。白色的沙滩,松青色的泻湖,恣意绽放的热带花卉,古火山运动孕育出的云彩、陡峭的岩石、山丘和翠绿的山谷,茉莉亚岛就像座七彩缤纷的花园,被洁净的浅滩与泻湖环绕着,丝绢般的瀑布从高耸的山顶倾泻而下,翠绿色的蕨类攀爬在悬崖峭壁间,遗世而独立。

波拉波拉(BoraBora)——太平洋的珍珠

波拉是著名的背风群岛,位于大溪地西北280公里,乘飞机约一小时。这颗太平洋上的璀璨珍珠,她的美让世人惊叹而无法言喻。

五彩斑斓的水底世界,魔鬼鱼,鲨鱼,热带鱼穿梭往来,绿松石色的海水,清澈见底。相信抵达的那一时刻,就是您最美好的回忆的开始。

图阿姆图群岛——神奇的黑珍珠

神奇的图阿姆图群岛之旅,他的神奇,一半在于环礁的礁湖,而另一半,则在于当地人养殖的那些光滑的黑珍珠。去珍珠农场看看吧,你可以看到当地农民细致、繁琐而又辛劳的丰收过程。如果不想购买珍珠的话,品尝一顿丰盛的牡蛎宴也是不错的选择。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页