大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 正文

大溪地特产之诺丽果

2015.03.29 来源:乐途旅游社区

诺丽果(Noni)是 Morinda Citrifolia 的俗称。

早在公元前,太平洋群岛上的土著民族就发现了诺丽果实具有天然的健康功效和医药功效。

他们把诺丽视为神明,视为上帝恩赐的礼物,经常将诺丽果实发醇以后,再经过滤,作为日常饮品和治疗疾病。虽然岛上没有现代的医疗设备,但当地人没有三高、没有癌症,寿命很长,平均达到82岁,这可能和诺丽果有关。

诺丽果由开花至成熟期需时90天。同一株诺丽果树结有不同成熟程度的果实。一年365天,天天可以采到成熟的果实。诺丽树属常绿乔木,可生长至15—20尺高,叶呈椭圆形,花白色,果熟后呈黄色,大小约如马铃薯。

大溪地风景优美,气候宜人,空气清新,有着湛蓝的海水、细软的沙滩和青翠欲滴的绿色,没有工业,没有污染,没有核试验,被世界誉为世界上最后的“人间天堂”。


文章来自上帝的恩赐 诺丽果

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页