大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 正文

大溪地特产之精油和香皂

2015.03.30 来源:乐途旅游社区

碧海白沙之间,最美的莫过于大溪地的国花——栀子花,它是大溪地神秘的花朵,象征了爱情、团圆与优雅。

大溪地的人,不论男女,都爱戴花,花冠花环是必备,除了自用外,还会热情地献给各地游客。

大溪地产的栀子花具有令人陶醉的甜美香味,有一点茉莉也有一点橘系花朵的感觉,纵情但滑顺而细致。由大溪地栀子花制成的香膏和精油,是享誉全球不可错过的美容圣品呢。

TIPS:

有游客在过东京机场的时候精油被扣留,所以建议大家买完了托运。


文章来自大溪地 精油和香皂

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页