大溪地

首页 > 目的地 > 大溪地旅游 > 正文

来大溪地岛怎么能不潜水!

2015.03.30 来源:乐途旅游社区

大溪地的波拉波拉岛是波利尼西亚最大的天然水族馆,在这了你可以和魟鱼嬉戏,还能看到其他五彩缤纷的鱼儿。

一座双峰火山的遗迹耸立在波拉波拉岛中部。这座长期熄灭的死火山如今覆盖着浓密的绿色森林。美丽的青绿色泻湖环绕在小岛周围,有一条沙坝将泻湖与大海分隔开。沙坝之外是堡礁,几乎呈完美圆形,并点缀着称为“莫图”的小沙岛。

这个清澈多彩的蓝色泻湖,是世界级的知名潜点。岛屿四周海域终年温暖平静,孕育着丰富缤纷的海底世界;从岸边轻易跃入水中,即能观赏到500种以上的海底生物。

乘船出海到较深的海域,可以观赏巨大的彩色珊瑚,还有全世界体型最大的魟鱼;每年8月-10月底是座头鲸迁徙到波拉波拉岛的季节,幸运的话,还能与座头鲸在南太平洋共泳。

推荐潜水公司:
1、Eluthera Plongee:老牌潜水公司,也可以培训潜水新手,也提供沉船潜水、夜潜等高级潜水活动。

联系方式:(689)424929
2、Iti Diving International:伊蒂潜水公司,提供洞潜。

联系方式:(689)577793
3、Scuba Trek Tahiti:提供潜水半日游、一日游,价格大概在5000XPF左右。

联系方式:(689)422355
4、Water Ski Club of Tahiti:它是作为法国滑水协会(French Federation of Water Skiing)的分部,提供各种级别的潜水活动。

联系方式:(689) 453936


文章来自来大溪地岛怎么能不潜水! --可爱的小宝

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页